Бит

Бит
Надорваны нити любовных швов,
что сшили когда-то нас.
Ты ждёшь расставания. Я готов
расстаться. Но каждый раз
какая-то сила меня влечёт
к твоей озорной душе.
И мы продолжаем свиданий счёт,
хоть поняли, что уже
нас больше не связывает любовь,
есть только лишь страсть одна.
Надорваны нити некрепких швов,
разлука предречена.
Пускай. Но покуда внутри звучит
ритмический бит страстей,
мы вместе останемся без причин,
которые поважней...