Осенняя весна

Осенняя весна
Ты мне напомнишь день, месяц и даже час.
Знаешь, я помню всё... Каждый момент - о нас.
Каждый удар любви, каждый толчок страстей.
Как мне забыть тот миг счастья, где ты моей
стала под сладкий стон. Стала совсем родной.
Счастье в висках звенит. Я теперь тоже твой.
Я теперь жив тобой. Так и живу, любя.
Будто я сильно пьян этим глотком тебя,
щедрым глотком весны в этот осенний день.
А на земле - листва. А на душе - сирень .
Голос моей тоски будто заглох совсем.
Радости молотки гвозди унылых тем
вбили заподлицо в досочку бытия.
Грусть не торчит нигде - это любовь твоя
так изменила мир, мой необычный мир.
Ты мой волшебный эль, счастья мой эликсир.
Я тебя жадно пью, каждый глоток ценю.
Вот и написан он, этот стишок ко дню...
Дню, когда всё вокруг мёрзло, ждало' конца,
а к нам любовь пришла, чтобы согреть сердца.