Я слышал, что уходит лето.

Я СЛЫШАЛ, ЧТО УХОДИТ ЛЕТО.
Ещё зелёная трава,
Сереет даль в прозрачной дымке.
Прекрасны речки берега,
Легли там сетью паутинки.
 
Полощет синяя вода
Листочки загрустившей ивы.
Играет смелая волна
Розеткой поседевших лилий.
 
Под шепот голубых берёз
Я слышал, что уходит лето.
В край необычных сладких грёз,
Где есть любовь и много света.
8ч.утра11.09.2020г.