Я дарю тебе небо.

Я ДАРЮ ТЕБЕ НЕБО!
Я дарю тебе это небо,
Эти звёзды и Млечный путь.
Чтоб в далёком пути, где б ты не был,
Под сияньем их смог отдохнуть!
 
Я дарю тебе синее море,
Или лучше уж океан.
Чтобы чайкою в синем просторе
Смог увидеть ты множество стран.
 
Я хочу подарить тебе ветер,
Он прошепчет тебе о себе.
Где бывал и что видел на свете,
Как красивы цветы на земле!
 
Я дарю тебе яркие зори,
Свежесть утра и солнечный день.
И частицу тепла на ладони,
Пусть плохое уходит всё в тень.
 
Я источник хочу подарить.
Чтоб своею живительной силой,
Мог тебя в любой миг напоить,
Одарить тебя силой былинной!
12ч.ночи22.03.2020г.