Чтоб не касалась старость твоих глаз.

ЧТОБ НЕ КАСАЛАСЬ СТАРОСТЬ ТВОИХ ГЛАЗ.
Чтоб не касалась старость твоих глаз,
Виски твоих волос не серебрились,
Чтобы в душе, как каждому из нас,
Вторая молодость невиданно открылась.
 
Хочу, чтоб горной музыки поток
Принёс тебе рассветы, воспевая.
И, несмотря на пройденный урок,
Стремился к новым вехам, восхищая!
 
Своею песнею духовных ярких сил,
Своею красотою озаренья,
К вершинам рая ты всегда спешил,
Не требуя за это поощренья!
25.08.2019г.