У обелиска.

У ОБЕЛИСКА.
Мы с мамой ходим к обелиску.
По праздникам цветы несём.
Дорога дальняя, не близко,
Но всё равно к нему идём.
 
Там, к неизвестному солдату,
Проложена в степи тропа.
К чьему- то сыну или брату,
Не зарастает никогда.
 
И я несу ему тюльпаны.
Он землю защищал тогда.
Погиб в бою, может от раны,
И ушел в вечность навсегда.
 
Был молодой и жить хотел,
Но позвала на бой страна.
Он в жизни много не успел…
Всё оборвала вмиг война.
 
Я низко голову склоняю.
Я перед ним всегда в долгу.
И, если враг придёт, я знаю,
Я точно также поступлю.
7ч. Вечера 12марта2019г.