У слонёнка день рожденья.

У СЛОНЁНКА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
Слон сиял от умиленья,
У него был день рожденья.
Приходили обезьяны,
Приносили всем бананы.
 
А лягушки принесли
С тиной мокрою цветы.
Бабочки вокруг летали,
Слонику нектар собрали.
 
Слон тортом всех угостил,
И за пир благодарил.
У слонёнка день рожденья,
Он сиял от восхищенья!
12ч.26.03.2019г.