Сколько лет.

СКОЛЬКО ЛЕТ.
Сколько лет мне, ты о том не спрашивай.
Лучше затронь струночку души.
О былом и настоящем не расспрашивай,
Подводить итоги не спеши.
 
Я еще ходила б на свидания,
В вихре вальса я кружилась бы с тобой.
Не страшны разлуки, расставания,
И не бьётся о скалу прибой!
 
Я ещё могу встречать рассветы.
Песню не допела я свою.
Пусть её несёт попутный ветер,
Я её с тобою допою!
 
Я не истоптала те тропинки,
Что приводят в самый рай земной.
Не собрала я ещё крупинки
Доли той, что разбросали мы с тобой.
 
Я надеюсь, что ещё не поздно
Нам довериться своей любви.
И в мечтах слетать с тобою к звёздам,
Сладко целовать уста твои.
 
Сколько лет, о том меня не спрашивай.
Ты спроси, счастлива ль я была.
Я не помню того дня вчерашнего,
Знаю, что тебя всю жизнь ждала!