Осенняя весна.

ОСЕННЯЯ ВЕСНА.
Аллея тихая и тротуар знакомый.
И лист прилип на лобовом стекле.
Но изменила осень всё у дома,
Не изменила свет в твоём окне.
 
И я спешу к тебе на чашку чая,
Собрав из листиков чарующий букет.
С волнением в груди и замирая,
Я нёс тебе от осени сонет.
 
Иду я на цветастую аллею.
От красок ярких, ароматов пьян.
Не от вина, от осени хмелею.
Красив и разноцветен её дар.
 
Кружится лист и падает под ноги,
Стеля цветной и сказочный ковёр.
И убежали мысли все в итоге.
С чего начать с тобою разговор?
 
Идём с тобою красочной аллеей
И слушаем ночную тишину.
Что разговора нет, мы не жалеем,
Мы сердцем слышали осеннюю весну!
7ч.веч.24.09.2020г.