Улетают журавли.

УЛЕТАЮТ ЖУРАВЛИ.
В звёздном небе летят журавли.
Далека, нелегка их дорога.
Что их ждёт в неизвестной дали.
Отдохнуть журавлям бы немного.
 
Отдохнуть бы полям и лесам
От весёлого, шумного лета.
Поутихнуть земным голосам,
Уйти в тень в изобилии света.
 
Улетают от нас журавли.
И, прощаясь, нам что-то курлычут.
Возвращайтесь с днем первой весны,
Вас поля и луга к себе кличут!
7ч.веч.27.08.2020г.