-------

Уходя, мы с собой не возьмем ничего
Материальное в тлен превратится.
И не будет обид,
где-то лишь далеко
Запоёт одинокая птица.
 
То ли солнце встаёт,
То ли падает снег.
На земле всё должно повторится...
Как однажды и я появился на свет
Точно так же ребёнок родится...
 
По прошествии лет, только лес гуще стал
Да речушка все та же струится...
Уходя уноси, что в душе накопил...
Пролетит одинткая птица...
 
Боль родным оставляем
С собой не зовя.
Заставляя их слезно молиться...
А на море же вновь, за волною волна
Все тихонько на берег катится...