Страх.

СТРАХ.
Я на солнышке лежу,
Пела черепаха.
Глазками вожу – вожу,
Не боюсь я страха!
 
А страх сам её нашёл,
Как затарахтит!
Испугалась черепаха,
По тропе бежит.
 
Всё бежала да бежала…
Глянула – на месте.
Страха рядышком не стало,
Испугались вместе.
 
Страх подальше убежал.
Рада черепаха.
Что и он весь задрожал,
Страх есть и у страха!
12ч дня 26.03.2019г.