Цветное счастье.

ЦВЕТНОЕ СЧАСТЬЕ.
Прекрасно утро при любой погоде.
В лучах рассветных или в капельках дождя.
Янтарной краской выводя на небосводе
Красу и яркость наступающего дня.
 
Но тает миг прекрасного мгновенья.
Мгновенья пробуждения от сна.
С лёгким порывом ветра, дуновеньем,
Ушла сонливости седая пелена.
 
Уж солнца луч сияет в небе ярче,
Согреет волны у прохладных вод.
И над лугами разгорится жарче,
Залив оранжем ясный небосвод!
 
Разгонит сон у сумрачных дубрав,
Теплом одарит в холод и ненастье.
И с шелестом росой укрытых трав
Подарит всем своё цветное счастье!
7ч.утра11.09.2020г.