Я была розою во сне.

Я БЫЛА РОЗОЮ ВО СНЕ.
Я была розой у ручья,
Меня поила там вода,
В воде ручья я отражалась,
Собою днями любовалась.
 
А ночью синий звездопад
Меня приветствовать был рад.
Он посылал свои лучи,
Чтобы согреть меня в ночи.
 
А я дарила аромат
Для звёзд, что далеко горят.
И поцелуи мне свои
Звёзды в воде ручья несли.
 
Я была розою во сне…
И было хорошо там мне.
Возле прозрачного ручья,
Ведь я там счастлива была!
12.ч.ночи24.03.2020г.