Я слишком долго тебя знал.

Я СЛИШКОМ ДОЛГО ТЕБЯ ЗНАЛ.
Я слишком долго тебя знал
И слишком часто тебя видел.
Я годы юности отдал,
Страдал, любил и ненавидел.
 
Я жертвовал самим собой,
Любил тебя сильней, сильней.
А ты лишь прикрывалась мной,
А я горел в лучах страстей!
 
Ты многое мне обещала.
Потом открылась, наконец.
Любви ко мне совсем не знала,
А лишь стремилась под венец.
 
Я не хочу прощать измену.
Сердце она на части рвёт!
Моей душе ты знала цену,
И от тебя она уйдёт!
8ч.веч.10.07.2019г.