Я стучал не в то окошко.

Я СТУЧАЛ НЕ В ТО ОКОШКО.
Я пришел к тебе с рассветом,
В день дождливый тёплым летом.
Капли падали, стекали
И в твоё окно стучали…
 
Подошла и ты к стеклу,
Мокрому от слёз окну.
И ладошкой провела,
Вроде, как к себе звала.
 
Не тебя, прости, искал.
По ошибке я попал.
Я стучал не в то окошко,
Извини, я не нарочно.
 
Я ведь шел с дождём к другой,
Сердцу милой, озорной.
А меня ты отпусти,
Не получится любви.
 
Я ушел с серым дождём.
Что искал, я не нашел.
В каплях звонкого дождя
Таяла мечта моя!
8ч.веч.25.03.2020г.