Ноябрьский снег

Ноябрьский снег
Снег, как в замедленной съёмке
Кружит, паря над землёй,
Иглы его очень ломки –
Нежный каприз ледяной.
 
В хлопья сбиваются, пухом
Стелет перину зима.
Белые-белые мухи
Плавно укроют дома.
 
Ноябрь 2020 г