Белому Медведю – Евгению
День рожденья – славный праздник,
Но всего лишь раз в году…
Получил Медведь-проказник
Эксклюзивную еду.
Он, конечно, любит холод,
Крепок телом, бодрый дух,
Но какие фантазёры
Дарят яблоки во льду!
Нет бы, испекли шарлотку,
Шашлычок под коньячок,
Что же с этим сделать?
Фотку?
Вот приятный пустячок.
Значит, это – не подарок,
Это – только посмотреть.
День рожденья будет ярок,
Пусть нас радует Медведь
Новой строчкой, свежей фразой,
Неожиданным стихом,
Пожелать здоровья разом
На страничку мы зайдём.
Пусть шалит ноябрь с погодой,
Для Медведя – в самый раз!
Он – красивый, сильный, гордый
Обижать себя не даст!
ЕВГЕНИЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
16.11.2020 г.