Шла девчушка наугад.

ШЛА ДЕВЧУШКА НАУГАД…
Там, где птичьи голоса,
И черёмух цвет манящий,
Девушка в сапожках шла
Сквозь лесные дебри, чащи.
 
Взмах сиреневым платком,
И глаза небесной дали.
Плед берёзовым плащом
Её плечи укрывали.
 
Шла девчушка наугад…
Закружила в ярком свете.
И черёмух аромат
Вместе с нею унёс ветер!
9ч.утра21.05.2020г.