Я осень тихую люблю.

Я ОСЕНЬ ТИХУЮ ЛЮБЛЮ.
Я осень тихую люблю.
В её природе увядавшей
Тоску и грусть всегда ловлю,
Негу любви чуть запоздавшей.
 
Осенний лист был зелен, ярок.
Сегодня – только посмотри!
Он желтой осени подарок,
Он украшает её дни.
 
В лесах звенело громко пенье
Невзрачным цветом соловья.
Утихло бабочек веселье,
Ко сну готовится земля.
 
Янтарным цветом осень смело
Покрыла рощи и луга.
И раскидает то и дело
Свои златые жемчуга.
6час.утра 6.07.2019г.