Ручеёк из леса.

РУЧЕЁК ИЗ ЛЕСА.
Ручеёк из леса под сосной
Протекал рекою голубой.
Мальчик с удочкой на береге сидел,
Вглубь ручья внимательно смотрел.
 
Видел он просторы океана.
Здесь воды, казалось, очень мало.
А где шторм, и где морской прибой,
И где чайки над седой волной?
 
Всё придёт с годами, погоди.
Океан и море – впереди!
Ручеёк из леса, не спеши!
Дай ребёнку время подрасти!
12.ч.02.06.2020г.