Угрюмый лес.

УГРЮМЫЙ ЛЕС.
Недавно лес стоял угрюмый.
Ветер раздел ветви его.
Оставил так с печальной думой…
Обидел, только и всего.
 
А нынче, вот уж, посмотри!
Картина здесь совсем другая.
Стоят под шубами они,
На солнце серебром сверкая!
 
Какой божественный наряд!
И, главное, пришелся впору.
И строго сосенки стоят,
Держа на лапах снега горы.
7ч.утра22.11.2020г.