Увядал букет из роз.

УВЯДАЛ БУКЕТ ИЗ РОЗ.
Среди фарфора и глянца,
Среди пышного убранства,
Увядал букет из роз
С лепестками полных слёз.
 
Сей букет хранил признанья
И любви и расставанья.
Видели всё это розы
И роняли нежно слёзы.
 
Скоро выкинут его,
Не оставив ничего.
Всё уйдёт в воспоминанье
Храня бережно молчанье.