Я иду по неоконченной войне.

Я ИДУ ПО НЕОКОНЧЕННОЙ ВОЙНЕ.
Мне порой казалось, что отстали
От меня все звоны той войны.
Но остались, ноют болью раны,
В снах бои прошедшие видны.
 
Свист от пуль, от взрывов, клубы дыма…
В лёгких пыль и адский этот чад.
Нас землёй в траншее завалило,
Слался покрывалом смертный смрад.
 
Жизнь восстала, вопреки из тлена…
Звон во мне и тени по стене.
Я иду дорогами из плена,
Я иду по неоконченной войне.
10чутра29.05.2020г.