"Помолились" (25.11.2020)

"Помолились" (25.11.2020)
Боль в душе бушевала весь день
А на вечер - она испарилась
Я как будто взошёл на ступень
Может ты за меня помолилась?
 
Себе места не мог я найти
На весь мир окружающий злился
Но остыл незаметно в пути
Может друг за меня помолился?
 
По щекам моим слёзы текли
И так долго печаль эта длилась
Но в один момент - волны прошли
Может мать за меня помолилась?
 
Будто ветром куда-то несло
Комом холод по телу катился
Но внезапно мне стало тепло
Может брат за меня помолился?
 
То уверенно шёл,то хромал
Тьма в раздумьях моих отбелилась
Женский взгляд - очень добрый,поймал
Может та за меня помолилась?
 
Я всё дальше бежал от людей
Максимально от них отдалился
Но расстался с тревогой своей
Может враг за меня помолился?
 
С камнем в сердце смотрел в небеса
Вдруг - волнения мои распылились
И как будто открылись глаза
Может,там за меня помолились?