МОЛОДЫМ

Молодые идиоты
Без извилин в голове, -
Вас имеют «доброхоты» –
Идиоты, но вдвойне!
 
Вас на пули подставляют,
Сами прячась за спиной,
И под танки вдруг бросают
Обезумевшей толпой.
 
Если б книги вы читали
И историю чуть-чуть,
То, наверное, узнали б,
Что напрасен этот путь.
 
Вы убили Александра…
Хоть крестьян освободил!
И Столыпина в театре –
Он Россию возводил!
 
Вы духовную элиту
Всей России - в яму, в ров.
Только стелы, только плиты
Помнят ваш безумный рёв.
 
Под сурдинку разных троцких
Начинаете стрелять,
Но в кого? – в себе подобных –
Их спешите убивать!
 
Молодые анархисты,
Без извилин бунтари,
Вас имеют аферисты,
Потопить, чтоб Русь в крови!