Царство хрусталей.

ЦАРСТВО ХРУСТАЛЕЙ.
Ещё вчера нас грело солнце,
Лес хвастался своим листом.
Сегодня глянь в своё оконце,
Бело и холодно кругом.
 
От нас ушло куда-то лето,
Уплыло с бархатным теплом.
С небес и до земли одето
Всё непонятным серебром!
 
Уснули шумные дубравы,
Утихла речка, не журчит.
Замёрзли стебельки и травы
И бугорок под снегом спит.
 
И в этом царстве хрусталей
Цветёт прозрачный синий иней.
Словно из сказки нежных фей
Неповторимый синий-синий.