Я планеты этой человек.

Я ПЛАНЕТЫ ЭТОЙ ЧЕЛОВЕК!
Я – частица вселенной.
Я – искра большого огня.
Я – мысли крупица нетленной.
Я буду везде и всегда!
 
Я – капля морской воды,
Воздуха в небе глоток.
Я – утренней капля росы,
Я – первый зелёный росток.
 
Без меня не будет в мире света,
Без меня и птицы не поют.
Без меня не вертится планета,
Утро, день, и ночи не придут!
 
Я – частица жизни на земле.
Время остановит быстрый бег.
Я живу, и всё живет во мне,
Я – планеты этой ЧЕЛОВЕК!