шары на ёлке.

ШАРЫ НА ЁЛКЕ.
Шары на ёлочке, шары!
И красный, синий есть!
И возле красочной звезды
Мелких шаров не счесть!
 
Была просто зелёная,
Колючая была.
Теперь стоишь с обновою,
В цветастых вся шарах!
 
Тебе ведь очень нравится
Из шариков наряд.
Вот ёлочка – красавица!
Тебе все говорят!
9ч.веч.16.11.2020г.