Не маните меня, журавли.

НЕ МАНИТЕ МЕНЯ, ЖУРАВЛИ.
Не маните меня, журавли,
Улетая в далёкие дали.
Что мне холод родимой земли,
И деревья, что лист потеряли.
 
Возвратится всё ранней весной
И тепло и деревьев наряды.
Переждать просто надо порой
Все ненастья, дожди, снегопады.
 
Когда в зелень нарядится лист,
Прилетайте домой поскорей.
Буду счастлив услышать ваш свист,
Небольшой клин родных журавлей!
10ч.утра11.06.2020г.