твоё окно.

ТВОЁ ОКНО.
Пусть буран свирепеет и вьюга,
Пусть по крышу в сугробах дома,
Жди меня, дорогая подруга,
В этот вечер не будешь одна
 
Пусть лютует мороз, непогода,
Заметает дорогу к тебе.
Пусть не видно небесного свода,
Всё смешалось в такой седой мгле!
 
Принесу я тебе свет в ладонях.
Подарю тебе ласку, тепло.
И буран меня не остановит,
Если светит твоё мне окно!
7ч.утра22.11.2020г.