Свистели пули.

СВИСТЕЛИ ПУЛИ.
Свистели пули надо мною,
Пылал закат и всё в пыли.
Друзья засыпаны в траншее,
Уже подняться не смогли.
 
И снова бой, опять могилы…
Опять прорежены ряды.
Дыханье смерти не остыло
В зловеще пахнущей войны.
 
Когда ж конец, когда победа?
Устал я смерть косую гнать.
Принёс нам век такие беды,
Никак не можем их унять.
 
Ну, всё ж надеждою теплится
Комочек в сердце и в душе:
Придётся ей остановиться,
Жестокой, пагубной войне!
 
Потерь великих не учесть.
Потеряны святые жизни.
Пока в душе надежда есть,
То о победе наши мысли!
7ч.утра04.06.2020г.