Куда меня ведёшь ты жизнь тугая

Куда меня ведёшь ты, жизнь тугая?
То ранишь душу, причиняя боль...
То сердце плачет горькими слезами,
Хожу, скитаюсь, а мысли об одной...
 
Мне грустно без неё, уже не скрою.
Надеюсь, что ей тоже без меня.
Зачем судьба мне подарила море?
В её глазах...  Где я остался навсегда.
 
Теперь уж не забыть её ресницы,
Как нежно целовал её тогда.
На небе стаи, там летают птицы,
На небо просится без умолку душа.
 
Увижу девушку я ту, увижу...
И буду повторять ей те слова,
Которые произносил часами,
Когда смотрел в её бездонные глаза.
 
Куда меня ведешь ты жизнь тугая?
То ранишь душу, причиняя боль...
То сердце плачет, горькими слезами,
Хожу скитаюсь, а мысли об одной.