Вы меня не любили

Вы меня не любили, ну что ж...
Может кто-то и будет любить.
Этих губ не целованных всё же
Мне уже никогда не забыть.
 
Вы меня не держали за руку,
Вас за руку держал я сам.
Мне не лечь на одно с вами ложе,
Вновь ошибку я сделал сам.
 
Мне сказали, что жизнь проходит,
Этот запах её волос...
От меня никуда не уходит,
Может ветер его принёс.
 
Вы любите его, целуйте...
А я буду мечтать лишь о вас.
Прожигаю я жизнь в пустую,
Не в последний, а в крайний раз...