На краю

Мы встретились с тобой случайно,
Я сам, порой, не знаю, почему.
Судьба сыграла с нами злую шутку,
А я влюбился и вот я на краю...
 
Я вспоминаю омут глаз её бездонных,
То радость в них была, а то печаль.
Да я и сам сейчас уже не скрою,
Что мне о многом в этой жизни жаль.
 
Мне жаль, что не назвал её любимой,
Мне жаль, что не сказал я ей,
Как сердцу моему тоскливо,
И как не сплю я семь подряд ночей.
 
Мне бы забрать её да и уехать,
Туда, за голубую мглу...
И сердцу моему тоскливо,
Теперь то что... Теперь я на краю...
 
Я вниз стараюсь больше не смотреть
И взор я устремил свой вдаль...
Я написал последний свой куплет
И сердцу моему не жаль...