Слетал иней.

СЛЕТАЛ ИНЕЙ.
Взлетая белым серебром
В дымок прозрачно синий
Гонимый лёгким ветерком,
Блестел хрустящий иней.
 
Слетая, сыпался, блестел
И, унося наряды,
Он веточки берёз раздел,
У ног ложился рядом.
6ч. веч.23.11.2019г.