Я останусь у этой земли.
Я ОСТАНУСЬ У ЭТОЙ ЗЕМЛИ.
Льётся синь океана
И неба прозрачный простор.
Бирюзовая дымка тумана,
Эхо, пусть не высоких, но гор.
А вода, как исток исцеленья,
Залечила все раны мои.
С новой силой я встал, без сомненья
И расправил здесь крылья свои!
Мне природа дала силу воли.
Подарила земли красоту.
Не хочу я другой судьбы – доли,
Мне достойно прожить бы свою!
И, когда в свете звёзд, умирая,
Когда кончатся сроки и дни,
Превращусь в эту синь, уплывая,
Чтоб остаться у этой земли.
5ч.утра27.08.2020г.