Снег на пыльном асфальте.

СНЕГ НА ПЫЛЬНОМ АСФАЛЬТЕ.
Снег на пыльном асфальте,
И на веточках снег.
Кружит в медленном вальсе,
Ускоряя разбег.
 
В их извечном движеньи
Кружат мысли мои.
Что прошли, к сожаленью
Дни волшебной любви!
 
И, следы заметая,
Белой пеной кружа.
На душе снежной стаей
Грусть разлуки легла.
10ч.утра13.08.2020г.