Я снежинкой легла на порог.
Я СНЕЖИНКОЙ ЛЕГЛА НА ПОРОГ.
Закружилась я зимней порошей,
Прилетела к тебе на порог.
Ты встречай меня, милый, хороший,
Я снежинкой легла в твоих ног!
Я пришла с осенней печалью
И ковром расстелилась во мгле.
И с туманами, сизою далью
И с дождём пришла я к тебе!
Чтоб услышал меня в день весенний,
Когда звонкая плачет капель…
Это я у тебя за дверью…
Ты открой мне её и поверь!
В летний день я ворвусь прохладой
Среди самого знойного дня.
И твоей высокой наградой
Будет песнь и улыбка твоя!
3чдня26.08.2019г.