ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Всё не ладно нынче в доме,
Не мурлычит Муська в дрёме,
Смотрит целый день в окошко,,
"Вискас" киснет в медной плошке,
Что такое вдруг случилось?
Наша кошечка... ВЛЮБИЛАСЬ!