Я б рассказала

я б рассказала все, что на душе,
я б рассказал без запинки ,
но ведь осудят,
не поймут,
но ведь нагадят следом в душу.
я б рассказала обо всем:
о всех слезах,
о всех улыбках,
о всех дурных своих поступках,
я б рассказала обо всем.
 
и я уже открыла душу,
когда в нее, не вытирая ноги,
прошли, нагадили,
когда сказали, что все бред.
- "ты выдумала".
- "ничего такого нет".
 
и я б открыла душу снова.
я б рассказала обо всем...
я б рассказала тебе тайны,
я б рассказала тебе все,
но ты ведь тоже плюнешь в душу,
но ведь ты тоже не поймешь...