"Мечта моя не сбудется..." (25.11.2020)

"Мечта моя не сбудется..." (25.11.2020)
Мечта моя не сбудется - я знаю
Но всё равно мечтаю о тебе
Листву златую нехотя пиная
Иду по нарисованной тропе
 
Куда она ведёт,не так уж важно
Не греют всё равно меня ветра
Я снова на листе пишу бумажном
Что завтра будет лучше,чем вчера
 
Пишу,но сам при этом я не верю
Что день грядущий - радость принесёт
Что в нём я не познаю сил потерю
Что тишина вдруг треснет словно лёд
 
Я спать ложусь и жду,что мне приснится
Прекрасный,тёплый,лучезарный сон
В котором: встреча наша состоится
И не разбудит старый телефон
 
Смотрю как время быстро пролетает
И с каждым годом всё заметней след
Как воздуха - тебя мне не хватает
С тобой - во тьме я смог бы видеть свет
 
И пустота бы в щепки разлетелась
И эта боль в груди моей прошла
Рука в руке - мгновенно бы согрелась
Когда бы - в мир мой грешный вошла
 
Не жду весны,мне осень не мешает
Глядеть в окно,писать твои черты
Тоска конечно всюду окружает
Дышу надеждой,где-то бродишь ты
 
Пусть: я другим кажусь - таким безумцем
Что верит в настоящую любовь
Но струны на душе моей трясутся
Когда,тебя я представляю вновь
 
Жизнь - не лелею и не проклинаю
Живу я то в печали,то в мольбе
Мечта моя не сбудется - я знаю
Но всё равно мечтаю о тебе...