Бесстыжа бессонница

Бесстыжа бессонница
Не кори ты меня, безрассудную.
Я такою лишь стала с тобой.
А была по- старушечьи нудною,
Но теперь потеряла покой.
 
И ночами бесстыжа бессоница
Мои мысли плетёт в узелки:
( Ведь когда-нибудь это исполнится)
               ~ Ночь тепла... Мы с тобой у реки.         
                   И Луна бескорыстно кивает:
                   Если надо, мол, -я  подсвечу,
                   Ведь единожды это бывает!
                   Если нет  - то задую свечу.
 
                   Тишину надрывают уключины.
                   Наши чувства паря́т над водой.
                   Твои клеточки мной не изучены,
                   Сядь поближе ко мне, дорогой!