Тоска

Тоскую по тебе и днём и ночью
Мне холодно и трудно без тебя
За тебя порву весь люд я в клочья
Я живу лишь тебя любя
Помоги, найди, спаси меня
Буду я теперь всегда твоя
 
А помнишь время, как с тобой гуляли?
Твой смех - лекарство сердце моему
Но одного я не пойму
Не уж то я тобой живу
Не уж то я тобой дышу
Но будущее мы не представляли
Увы, так много времени мы потеряли
Когда-то вместе быть мы обещали
 
Я жду так часа своего, когда найду тебя в дали
Вот я уж сзади, погоди
Ты повернись и обними
Я так скучала по тебе
Нет, не забыть мне чувств к тебе
Ведь ты же тот, кто нужен мне.