Ты не ушла, душою затаилась.

Ты не ушла, душою затаилась.
Как прежде жжёшь упрямые мосты.
И даришь счастье, словно Бог, на милость.
И шепчешь мне прекрасные мечты.
 
Уже на небе все от нас устали.
И наблюдают этот пир земной
закрыв глаза. Оставили в тумане.
Загасим сами этот вечный зной.
 
Помогут ветры и зима вдогонку.
И станет легче поле перейти.
Чтобы потом, как малому ребёнку,
вдруг, ощутить чего-то и найти.
 
Пускай дожди с морозом донимают.
Не страшно всё, когда в груди тепло.
Где чей-то лик не тает и ласкает.
Ведёт сквозь грёзы дальше, высоко...
 
26. 11 2020 г.