Я писал...

Я писал по бумаге, измазанной грязью
Исписанной ручкой со светобоязнью,
И в комнате прятал себя от всего.
Мои мысли как море, а я - его дно.
 
Воспылал языками безумья в огне,
Застрял в беспросветной временной петле.
 
Ржавые детали впились в позвоночник,
Уснуть не давая своей хрипотой,
Петляет по улицам снов полуночник,
Горбач, позабывший дорогу домой.
 
Мне больно - я время. Гремлю в тишине,
Растаявший в ужасе нынешних правил.
В вселенской бессмысленности и в пустоте.
Я был человеком, теперь просто камень.