След

Летит чередою своей невпопад
Осознанию время, глумливо и дико,
До тика. Тянувший назад водопад -
Либо слеп, либо глупый романтик без грифа.
 
Ранимая. Рифма.Словами. Стирает. Умие.
Плоть до чужих, обнажая, засосов.
Пи Эр и Квадрат - лишь моё самолюбие,
Чем оно больше, тем больше вопросов.
 
Я тоже был там, и смотрел, как рука
Добежала щеки, лаконично стирая
Всю память и хлам моего мирка,
И меня под стакан загоняя.
 
Была мне дарована зрячасть,
Мерцающий тусклый след,
Ты вспыхнула там, убегая и прячась,
Теперь же я попросту слеп.
 
И я знаю, что свет изнутри - темнота,
И что это всегда лишь одна история,
Та, что я больше не помню, когда
Открываю глаза и смотрю назад.