Всё шиворот- навыворт теперь...

Всё шиворот- навыворт теперь...
Всё шиворот- навыворот в судьбе,
И что ни день, всё пуще, пуще, пуще...
А раньше я ведь нравилась тебе,
Пока себе не подыскал ты лучше.
 
Как не хватает твоего плеча!
Мне зябко в сарафанчике в горошек.
Невидимой соломинкой луча
Ты раньше согревал меня, хороший...
 
Смотрю в окно, где ясень кормит с рук
Продрогших птиц сладчайшею калиной,
И подступают слёзы к горлу вдруг,
Так хочется в апрель наш соловьиный,
 
Где мы с тобой в немыслимой траве
Лежали, восторгаясь небесами...
И гладил тёплый день по голове,
И ты смотрел влюблёнными глазами.
 
Всё шиворот- навыворот теперь,
В холщовой я озябла одежонке...
Забыт тобой тот ласковый апрель,
Где в сонме трав шептал ты мне : " Надёнка"!..