Это - любовь!

Это - любовь!
Я словами твоими жаркими
Опьяняю себя и радуюсь.
Ты вошёл в мою жизнь неяркую,
И она расцветилась радугой!
 
У закрытого сердца- холодно,
Распахнула своё доверчиво.
Пусть с тобой мы давно не молоды,
Только жизнь, она переменчива!
 
В свой малинник зари зовёшь меня,
Я пойду, я смогу, по радуге.
Шепчешь жарко " моя хорошая",
Что ещё , охмелевшей, надо мне?
 
Бродит сумрак- медведь по городу,
Ищет, точно, мои малинники...
Лишь тебе я откроюсь, гордая,
Нынче мы с тобой именинники...
 
Мне и верится, и не верится,
Что меня ты зовёшь единственной.
Я смогла наконец осмелиться,
Заглянула в твой мир таинственный.
 
Там малинник в туманной свежести,
И над ним - обереги-радуги...
Околдованна твоей нежностью,
Наваждению нынче рада я...
 
 
 
 
А твоим придуманным обликом опьяняю себя и мучаю