@$@$

Не буду у Бога просить наказания
Для тех, кто мне больно
Делал всю жизнь.
Я свечку зажгу, пожелаю им здравия...
А что им положено - время решит...
Всегда всё плохое стократ возвращается,
Не знаешь, когда бумеранг прилетит.
Я свечку врагам поставлю за здравие,
А Боженька Сам пусть судьбу их решит.